الجنس : عدد المساهمات : 266 تاريخ التسجيل : 27/05/2009 العمر : 28 الموقع : https://3boy.ahlamontada.com/ العمل/الترفيه : طالب المزاج : منتديات العبقري تتميز عن غيرها بـــكــتــير فــــي منتديات العبقري الحياه مختلفة تماما
موضوع: طريقة عمل السمك الفيليه السبت يناير 30, 2010 4:47 pm
طريقة عمل السمك الفيليه
* المقادير: - بيضة مخفوقة. - زيت عباد شمس للقلي. - نصف كوب طحين. ملعقة كبيرة فلفل أحمر حار مطحون. - ملعقتان كبيرتان كزبرة مطحونة. - ملعقتان كبيرتان كمون مطحون. - ملعقتان كبيرتان كاري. - 1 كجم سمك فيليه. - ملح وفلفل (للتذوق). - أربع ملاعق كبيرة عصير ليمون. * التحضير: - امزجي الطحين مع الكمون والكزبرة والفلفل المطحون والكاري، ثم اغسلي قطع السمك جيدا وتبليها بعصير الليمون والملح والفلفل. - أضيفي إلى مزيج الطحين حوالي ثلاثة أرباع كوب ماء والبيضة وقلبي جيدا حتى يمتزج الخليط، واتركيه جانبا عشر دقائق. - سخني الزيت جدا، ثم اغمسي السمك فى مزيج الطحين حتى يغطى جيدا وضعيه فى الزيت حتى يصبح لونه بني مائلا إلى الذهبي. - جففي السمك باستخدام محارم المطبخ وقدميه فورا.