العبقري صاحب الموقع
الجنس : عدد المساهمات : 266 تاريخ التسجيل : 27/05/2009 العمر : 28 الموقع : https://3boy.ahlamontada.com/ العمل/الترفيه : طالب المزاج : منتديات العبقري تتميز عن غيرها بـــكــتــير فــــي منتديات العبقري الحياه مختلفة تماما
| موضوع: طريقه (( أرز السمك )) و سمك فيليه مقلى ( ( بالصور )) خطييييير.. السبت يناير 30, 2010 4:56 pm | |
| أرز سمك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]3 كوب أرز بسمتى 1 بصله كبيرة مفرومه 3 ملاعق كبيرة ثوم مفروم 4 كوب ماء ملح-- كمون زيت قليل لتحمير البصل المفروم ملعقه كبيرة سمن الطريقه يغسل الأرز و يصفى جيدا يحمر البصل المفروم فى الزيت و السمن معا الى أن يغمق لونه و يقرب من اللون البنى.... بدون أن يحترق يضاف الماء و الثوم المفروم و الملح و الكمون و يغطى و يترك حتى يغلى لمدة 3 دقائق . ثم يوضع الأرز و يغطى الأناء و بعد حوالى 5 دقائق تهدأ النار و نقللب الأرز و نغطيه حتى النضج. لا تضيفى بهارات لأرز السمك حتى لا يغير طعمه و يجعله مثل الأرز بالخلطه.....يكفى وضع الثوم و الكمون فى أرز السمك ليعطيه النكهة المحببه و المميزه لأرز السمك .. السمك الفيليه المقلى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]يتبل الفيليه بالملح و الفلفل و الكمون و الثوم المفروم لمدة 6 ساعات حتى يتشرب التتبيله. ثم تؤخذ كل قطعة و تغطى بالدقيق ( الطحين ) من جميع الجهات و تقلى فى زيت ساخن جدا و تنشل و تصفى من الزيت....و توضع فى طبق التقديم مع البقدونس المفروم و حلقات البرتقال أو الليمون... و يعصر على السمك قليل من عصير الليمون . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [/size]
مع تحيات العبقري ابو النجا | |
|